~ ИЩУ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ ИЩУ. » гости, дорогие! » активнейший поиск!

активнейший поиск!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://media.tumblr.com/tumblr_m5o5poDO8U1r1uul9.gif
дооооброго, господа! (: я ищу АМС для создания чудесной ролевой с тематикой - голливуд! (: Вы скажите:
"Боже, да сколько можнооо уже?", а мы ответим: "Да хоть сколько, лишь бы душа радовалась!". вот такой девиз и будет, йаау ;DDD главное - интерес и желание. особенно важно, чтобы Вы были общительны и активны, как и в игре (АМСшки должны давать пример такой крутой, чтоб ващее), так и во флуде (ведь я хочу создать не форум, а дом. чтобы все мы проходили через все проблемы реала вместе, чтобы общались и помогали друг другу. чтобы любили и страдали херней вместе хдд). пазетив!!!! вот что должно исходить от каждого члена мафии админ. группы. и, странно, может... но Вы должны быть, буквально, влюблены в свою роль. так как я знаю, что для очень многих имеет значение их любимая звездочка, и они очень ценят, когда ей можно поиграть. (; муур, да пожаалуйста! это очень даже хорошо!
итак, сама я владею текстом, ахааха **. сами понимаете, агагага так что в АМС очень нужен человек, занимающийся графикой ;DDD
итак. активность (не менее 2-3 часов в день, ну сейчааас же лееето, так давайте веселиться хдд), желание, активность во флуде и игре, доброжелательность, светлый юмор, знание русского языка (я за этим буду следить) и любооовь ко всему хдд
так вот, кого я ищу:

~ администратор - текстовик + квестовик.
~ администратор - графист или дизайнер.
~ модератор + шутничок ролевухи ахха ответственный за конкурсы/награды.
~ модератор, следящий за орг. частью в целом. следящий за игрой.
~ n-ное кол-во пиарщиков.

вопрос - а что же будет делать август? хдд я возьму на себя все, кроме графики. :ЗЗ то, что написано выше... это наметки, так скажем. и да, если у Вас должность модератора, помните, это такая же очень высокая должность. все должно быть качественно, все должно вностиься в списки. :ЗЗ
иттаак, я Вас ооочень жду, братишкии!!!

а теперь самая главная часть, ахахахха
заполните, пожалуйста, данную анкету:

1. ваше имя/возраст? как вас величать?
2. ваш опыт
3. админите ли где-нибудь сейчас?
4. ночью сидите на ролевых?
5. а флуд любите?
6. а меня любите? хдд
7. чем занимаетесь? текст, графика, коды и т.п.
8. имеете ли вы чувство юмора, аааа?
9. кого хотиите взять ? роль, я имею ввиду, ахах
10. почему его_ее?
11. мы покорим мир? хдд
12. а покажите свои примеры работ?
13. я все еще ждуу.
15. а вы заметили, что я пропустила цифру 7? хдд
16. вы посмотрели, что она есть?
17. я вас обманула, я пропустила цифру 14, оххоххо. какая я плохаая
18. а теперь вновь к делу хдд вы пиарить любите???
19. а сколько лет на ролевых? какая была первая ролевая?
20. мир спасет мир? хддд
21. еще вопросы аххах Вы играте где-нибудь? если да, то, пожалуйста, ссылочки под код и Ваш ник там хдд я не маньяк, но это мне надо, могу потом рассказать почему, охохох
22. сколько времени сможете в сутки уделять ролевой нашей? :З
23. пока вопросов нет хдд можете мне задаааать

я вас жду, дээааа
а еще, а еще. даа, вы можете придерживать внешности (:
но это случится только тогда. когда я наберу АМС, сами понимаете хдд
позже будет списочек придержаных внеех
всем кармыы

придержаные внешности

нина добрев - август. о да, можете меня убивать, она же такая фигня, эта нина добрев. но мне все равно, я ее только на днях полюбила хдд и вдохновлена :З

0

2

1. По паспарту Анастасия, но величайте (ах так уж и быть) Королевой)) На самом деле как вам будет удобно.
2. Около 3 лет с копейками, но был перерыв (большой такой))
3. NO
4. Но только если бессонница)
5. Конечно! Это мое второе имя))
6. Сживемся))
7. Наверное всем кроме графики. Вот тут руки растут не оттуда.
8. NO
9. Наверное не знаю я))
10. почему его_ее?
11. мы покорим мир? хдд
12. Пример не осталось. Но выдвигайте ваши требования (напишу специально для вас)
13. я все еще ждуу.
18. Нет, но буду этим заниматься))
19. Года 3. Первая была 2х2 по ГП
20. мир спасет мир? Хддд Война войной а обед по расписанию))

~ администратор - текстовик + квестовик.
~ модератор + шутничок ролевухи ахха ответственный за конкурсы/награды.
~ модератор, следящий за орг. частью в целом. следящий за игрой.
~  пиарщик

0

3

клякса
таак. хорошо (:
я сразу не даю должности, так как было очень много, сами понимаете, примеров в жизни, когда люди исчезали и все такое. :СС я не ставлю себя выше всехх не подумайте, просто сначала надо собрать адекватный АМС хдддд
и еще пару вопросов:
играете ли где-нибудь сейчас?)) если да, то, пожалуйста, под код форум+ ваш ник хдд не спрашивайте зачем, я не маньяк, но это важно ;DD
и да... пример текста. ну, пост, может быть?))

0

4

~ август.
Нет не играю. Должность не прошу. Просто это то что я могу делать))

0

5

клякса
хорошоо))
ахх, даа. сколько Вам лет? ((:
простите за допрос, мне важно знать о амс хдд

0

6

~ август.
17, девушка)) Правда сутками сидеть не смогу. По будням часа 3-3,5 не больше, по выходным возможно больше.

0

7

клякса
отличноо))
как раз хотела это спросить хахах сейчас в анкету напишу еще вопросы, на которые вы уже ответили хдд
дождетесь вечерка, я напишу вердикт?))

0

8

~ август.
хорошо

0

9

клякса
я напишшу **
спасибо за то, что отозвались!

0

10

1. ваше имя/возраст? как вас величать?
Ольга, так и зовите, хотя ещё Фанк
2. ваш опыт
год и 2 месяца
3. админите ли где-нибудь сейчас?
да.

4. ночью сидите на ролевых?
бывает, но не часто
5. а флуд любите?
да, очень люблю
6. а меня любите? хдд
ну если ты любишь футбол и Юрку Каплана, то я не просто тебя люблю, а обожаю и ценю
7. чем занимаетесь? текст, графика, коды и т.п.
текст
8. имеете ли вы чувство юмора, аааа?
да, имею
9. кого хотиите взять ? роль, я имею ввиду, ахах
Лейтон Мистер
10. почему его_ее?
аа....я посмотрела Сплетницу и полюбилась эта актриса
11. мы покорим мир? хдд
ну естественно, вместе, мы сила
12. а покажите свои примеры работ?
да пожалуйста...

Свернутый текст

Данила Садов
Внешность:
Андрей Щипанов
Описание:
Очень обидчивый, злопамятный, не прощающий чужих ошибок максималист, может быть резким и прямолинейным, а может проявлять удивительную гибкость характера, производя впечатление «просто душки». Обожает нравиться девушкам, сам ими часто увлекается, влюбляется до гроба, но через пару недель остывает до отвращения. Непостоянный в желаниях и стремлениях, но к цели идет любой ценой. Обожает признание своих заслуг, внимание, почести.. Тщеславен, любит рисоваться на публике.

Владислав Алексеев
Внешность:
Сергей Чугин
Описание:
Внешность парня не совмещается с его характером. Его отчасти ангельские четры лица порой не дают многим понять, что на самом деле скрывается внутри этого мальчишки.Курит. Если выпивает, то его чересчур заносит. Очень любит девушек, но использует их только для секса или просто флирта. Не верит в любовь и все такое прочее. Всегда делает то что нравится(выслушает совет,но сделает по своему).Если берется за дело, то относится к нему спустя рукава, если это не интересно парню. Живет сегодняшним днём, реалист.

Дмитрий Мальчиков
Внешность:
Иван Николаев
Описание:
Красив, умён, галантен...Идеал? Ха, тут надо поспорить. Что можно вычислить из положительных сторон героя: упёртый, уверенный в себе, хотя может он просто хочет таким казаться и мало кто знает, что за маской не пробиваемого мужчины, скрывается ранимый мальчишка, который хочет тепла и заботы от любимых им людей. Понимающий. Может дать совет, поддержать, но только тех, кому действительно доверяет. Стоит за справедливость, какой бы ценой ему это не стоило.

Занята

Ольга Сафонова
Внешность:
Яна Студилина
Описание:
В первую очередь многие обращают внимание на то, что Ольга является блондинкой. На первый взгляд выглядит симпатичной и располагает к общению. В общем - то, у неё есть три выражения лица: непонятная радость, когда всё пофиг и тот, что жёсткое, холодное лицо, когда она всей душой желает испепелить вас взглядом. Она излишне любит себя как человека и как личность и полагает, что во всём ей непременно повезёт. Ей просто-напросто необходимо чувствовать себя живой и дышащей полной грудью, поэтому любит активный отдых.

Олеся Малышева
Внешность:
Наталья Бордо
Описание:
Олеся самая весёлая девчонка в мире, для которого жизнь всегда прекрасна. С ней можно легко поладить, она не будет ругаться без особой причины, но если человек ей не приятен, то скажет ему это в лицо, не будет ничего утаивать. Несмотря на то, что Леся родилась в Санкт Петербурге, большую часть своей жизни она прожила в Москве. Ведь её отец владелец элитного клуба, а мать всегда и во всём его поддерживает. Очень надежный человек, ей можно доверить любой секрет, и быть уверенным в том, что она никому его не расскажет.

13. я все еще ждуу.
смотри ответ 12
ахаха остроумно, но я всё просчитала
неа
а ты заметила, что нет ответа на цифру 15, ааа....посмотрела, я знаю
18. а теперь вновь к делу хдд вы пиарить любите???
пиарить не люблю, так как инет у меня глючит ,но клятвенно обещаю ,что его Величество позволит кидать целых 3-5 реклам в день
19. а сколько лет на ролевых? какая была первая ролевая?
Закрытая школа, как и сказала год и 2 месяца
20. мир спасет мир? хддд
неа, мир спасут еноты и всем будет весело, ведь еноты милые
21. еще вопросы аххах Вы играте где-нибудь? если да, то, пожалуйста, ссылочки под код и Ваш ник там хдд я не маньяк, но это мне надо, могу потом рассказать почему, охохох
уже кинула, смотри ответ на вопрос 3
22. сколько времени сможете в сутки уделять ролевой нашей? :З
я каждый день буду тут и готова уделять 3-5 часов
23. пока вопросов нет хдд можете мне задаааать
Как зовут?сколько лет?Что любишь делать в свободное время? твои увлечения?ну пока это всё)

0

11

Крошка енот
добрый вечер)) остроумно.))
я лина, мне 16, Вы, кстати, не сказали про свой возраст.
и да, позже напишу вердикт))
спасибо, что пришли!

0

12

~ август.
мне 21 год)))блин я, что тут самая старшая, ощущаю себя старушкой)
да я тоже рада, что нашла Вас)

0

13

~ август.
Ааа не хочу надоедать. Но как долго заявка рассматривается?

0

14

* заявка не актуальна

0

Вы здесь » ~ ИЩУ. » гости, дорогие! » активнейший поиск!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно