дооооброго, господа! (: я ищу АМС для создания чудесной ролевой с тематикой - голливуд! (: Вы скажите:
"Боже, да сколько можнооо уже?", а мы ответим: "Да хоть сколько, лишь бы душа радовалась!". вот такой девиз и будет, йаау ;DDD главное - интерес и желание. особенно важно, чтобы Вы были общительны и активны, как и в игре (АМСшки должны давать пример такой крутой, чтоб ващее), так и во флуде (ведь я хочу создать не форум, а дом. чтобы все мы проходили через все проблемы реала вместе, чтобы общались и помогали друг другу. чтобы любили и страдали херней вместе хдд). пазетив!!!! вот что должно исходить от каждого члена мафии админ. группы. и, странно, может... но Вы должны быть, буквально, влюблены в свою роль. так как я знаю, что для очень многих имеет значение их любимая звездочка, и они очень ценят, когда ей можно поиграть. (; муур, да пожаалуйста! это очень даже хорошо!
итак, сама я владею текстом, ахааха **. сами понимаете, агагага так что в АМС очень нужен человек, занимающийся графикой ;DDD
итак. активность (не менее 2-3 часов в день, ну сейчааас же лееето, так давайте веселиться хдд), желание, активность во флуде и игре, доброжелательность, светлый юмор, знание русского языка (я за этим буду следить) и любооовь ко всему хдд
так вот, кого я ищу:
~ администратор - текстовик + квестовик.
~ администратор - графист или дизайнер.
~ модератор +шутничок ролевухи аххаответственный за конкурсы/награды.
~ модератор, следящий за орг. частью в целом. следящий за игрой.
~ n-ное кол-во пиарщиков.
вопрос - а что же будет делать август? хдд я возьму на себя все, кроме графики. :ЗЗ то, что написано выше... это наметки, так скажем. и да, если у Вас должность модератора, помните, это такая же очень высокая должность. все должно быть качественно, все должно вностиься в списки. :ЗЗ
иттаак, я Вас ооочень жду, братишкии!!!
а теперь самая главная часть, ахахахха
заполните, пожалуйста, данную анкету:1. ваше имя/возраст? как вас величать?
2. ваш опыт
3. админите ли где-нибудь сейчас?
4. ночью сидите на ролевых?
5. а флуд любите?
6. а меня любите? хдд
7. чем занимаетесь? текст, графика, коды и т.п.
8. имеете ли вы чувство юмора, аааа?
9. кого хотиите взять ? роль, я имею ввиду, ахах
10. почему его_ее?
11. мы покорим мир? хдд
12. а покажите свои примеры работ?
13. я все еще ждуу.
15. а вы заметили, что я пропустила цифру 7? хдд
16. вы посмотрели, что она есть?
17. я вас обманула, я пропустила цифру 14, оххоххо. какая я плохаая
18. а теперь вновь к делу хдд вы пиарить любите???
19. а сколько лет на ролевых? какая была первая ролевая?
20. мир спасет мир? хддд
21. еще вопросы аххах Вы играте где-нибудь? если да, то, пожалуйста, ссылочки под код и Ваш ник там хдд я не маньяк, но это мне надо, могу потом рассказать почему, охохох
22. сколько времени сможете в сутки уделять ролевой нашей? :З
23. пока вопросов нет хдд можете мне задаааать
я вас жду, дээааа
а еще, а еще. даа, вы можете придерживать внешности (:
но это случится только тогда. когда я наберу АМС, сами понимаете хдд
позже будет списочек придержаных внеех
всем кармыы
нина добрев - август.
о да, можете меня убивать, она же такая фигня, эта нина добрев. но мне все равно, я ее только на днях полюбила хдд и вдохновлена :З